К команде Раволар я пришёл, чтобы поговорить о высоких и низких частотах и о стабильной, ровной езде. В итоге мою машину(Renault Laguna II 2006) оснастили круиз-контролем, гнездом USB в штатную магнитолу и приличными колонками.
Команда Раволар - это для меня прежде всего Вадим, уточнивший детали и сроки, девушка Ксения, принявшая заказ, и мастер Антон, непосредственно его исполнивший.
По персоналиям:
- Вадим умеет разговаривать с клиентами. Имел возможность слышать разговоры с другими клиентами; так вот, настолько адекватно, аргументированно и со знанием дела обьяснять технические детали того или иного заказа - это нужно уметь дар. И обладать соответствующими знаниями. было приятно иметь дело с таким специалистом своего дела.
- девушка очень красивая :) И можно смело утверждать, что находится на своём месте.
- мастер Антон рукаст. Всё работает, всё двигается, включается, подмигивает и гудит басами, держит скорость и т.п. В общем, тут можно стихами - работу исполнил мастер Антон / Заказчик доволен как сытый питон.

Машина была подарена сестре спустя день после исполнения заказа. Передаю на словах её восторг - думаю, это вкратце и будет лучшей характеристикой Вашей работы.
Спасибо Вам :)

Ярослав, Renault Laguna II

Читать все отзывы

kiire, viisakas

Читать все отзывы

Service was very good, thank You!

Читать все отзывы

Круиз-Контроль LITEON


Круиз-контроль - это система, которая автоматически поддерживает заданную скорость без вашего участия. Это лучший помощник для Вас, если Вы путешествуете на большие расстояния. Вам больше не нужно всю дорогу держать ногу на педали газа, и Вы застрахованы от случайного превышения скорости. Круиз-контроль запоминает скорость на момент включения и поддерживает ее, уменьшая газ на спусках и прибавляя его на подъёмах.
 
Разгоните машину до необходимой скорости, дайте команду устройству запомнить скорость и отпускайте педаль газа. С помощью пульта и ручки управления Вы можете как добавить скорость, так и снизить ее.
Круиз-контроль сам отключится, как только Вы нажмете на педаль тормоза или сцепления.

Круиз контроль LITEON позволяет:
1. Держать постоянную скорость независимо от подъемов или спусков.
2. Фиксировать скорость одним нажатием кнопки.
3. Плавно или ступенчато изменять скорость с пульта или ручки управления.
4. Выключать круиз-контроль одиним нажатием кнопки, педали газа или сцепления.
5. Выбирать сохраненную скорость нажатием кнопки (только с ручкой CM35).

Круиз-контроль LITEON AP500

LITEON AP500 механический круиз-контроль с вакуумным приводом. Подходит для автомобилей с тросиковым газом. Устанавливается в том случаем, когда для поддержания скорости нужно соединить тросик с педалью газа. Скорость регулируется механически.

Стоимость вместе с установкой 399 €

Узнай больше...

Круиз-контроль LITEON AP900 С

LITEON AP900С - полностью электронный круиз-контроль, который соединяется с электрической системой автомобиля и через нее управляет скоростью.
Дополнительно к поддержанию скорости LITEON AP900С позволяет контролировать ее превышение. Каждый раз, когда скорость, к примеру, будет превышать 90 км/ч, система даст звуковой сигнал.

Стоимость вместе с установкой 489 €

Узнай больше...

Получайте на е-мейл идеи и супер-предложения по повышению комфорта

Напиши нам на русском